Единое и неизменное правило хранения для всех видов вин — защита от света. Что бы избежать процесса окисления органических веществ (танинов) необходимо беречь вино от воздействия ультрафиолетовых лучей. Повышенная влажность помещения не менее 50%, защита от ультрафиолетовых лучей, поддержание определенной температуры, отсутствие вибраций - создание достойных условий хранения вина, сохранит первозданные качества, задуманные виноделом.
- Плодово-ягодные столовые полусухие и полусладкие вина ГОСТ 17292- 83, 5575- 76 1 мес. от - 2 до + 8
- Столовые виноградные ординарные вина ГОСТ 7208- 84, 5575- 76 2 мес. от + 8 до + 16
- Столовые полусухие и полусладкие вина ГОСТ 17292- 83, 5575- 76 1 мес. от - 2 до + 8
- Столовые ординарные вина ГОСТ 7208- 84, 5575- 76 2 мес. от + 8 до + 16
- Креплёные виноградные ординарные, ароматизированные, столовые марочные вина ГОСТ 7208- 84, 5575- 76 4 мес. от + 8 до + 16
- Креплёные ординарные, ароматизированные, столовые марочные вина ГОСТ 7208- 84, 5575- 76 4 мес. от + 8 до + 16
- Креплёные марочные вина ГОСТ 7208- 84, 5575- 76 6 мес. от + 8 до + 16
- Вина остальных групп ГОСТ 17292- 83, 5575- 76 4 мес. от + 8 до + 16