Правильная подача напитка, едва ли не самый важный элемент, после его производства. Ведь только при определенной температуре, в подходящем бокале напиток оживет и раскроется полностью. Правильно поданный напиток позволяет во всей полноте ощутить именно те качества и акценты алкогольных напитков, которые хотел до вас донести производитель.
Горькие настойки Первые настойки на Руси появились в 60-х годах 18 столетия, это было связано с появлением... |
Фруктовыевина Плодово-ягодные и плодовые вина производятся, в основном, там, где не растет виноград |
Вина ароматизированные Вермут - это ароматизированное вино, получившее свое название от немецкого слова Wermut("Полынь") |
Напитки винные Виноград для портвейна собираю в конце сентября - начале октября, вручную, в стадии полной зрелости ягоды ... |
Виноградные вина Лучший и самый приятный способ изучить вино - это дегустация. Дегустация оживляет предмет изучения... |
Коньяки Коньяк представляет собой крепкий алкогольный напиток золотистого цвета, обладающий сложным ароматом |
Настойки сладкие Ароматные, легкие, сочные и конечно же сладкие. Пожалуй, самый подходящий напиток для дамских посиделок. |