Наша продукция

Вся продукция »
  • Долгожитель

    Долгожитель

    Долго жить заложено в человеке природой. Правильное питание без красителей и консервантов и активный образ жизни – залог долголетия

  • Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге – родной город, основанный предками в уникальном, экологически чистом, заповедном месте. С годами только лучше!

  • 1812

    1812

    1812 год - Отечественная Война. Сила и мужество русского народа! Великие сражения, великие подвиги. Побеждать – это традиция!

  • Домашний погребок

    Домашний погребок

    Это продукты, выращенные и приготовленные с любовью и заботой о близких. Без пестицидов и консервантов. Домашний погребок – дома лучше!

Здоровое питание

Алкогольные энергетики-сладкий ЯД!

По... Все статьи
27 апреля 2015

Рецепты

Домашний йогурт - полезный йогурт

Как сделать полезный продукт в домашних условиях.

Все статьи
25 февраля 2015

Тосты

«"Что такое ананас?" - спросили у одного кавказца. Тот не растерялся: "Яблоки знаешь? Лимон...» Все тосты »

По категориям

Осторожно, подделка!

19 апреля 2010 года на линию качества ООО "Винзавод "Тольяттинский" (тел.: 501-911) поступил звонок о некачественной разливной продукции, продающейся под маркой винзавода. Продукция разливалась в фирменную тару из-под прилавка. По данному случаю была организована проверка.

4 апреля Епифанов Василий Федорович сообщил о подозрении на непринадлежность  коньяка под маркой "Ставрополь на Волге" 5 звезд производству ООО "Винзавод "Тольяттинский". Коньяк имел якобы нетрадиционный для продукта  вкус,  и на бутылке плохо читалась дата розлива. По данному случаю было проведено расследование.

Выражаем благодарность Василию Федоровичу и покупателю, пожелавшему, к сожалению, остаться неизвестным, за сознательность и активную гражданскую позицию.

ООО "Винзавод "Тольяттинский" - производитель натуральных высококачественных алкогольных напитков: коньяков, горьких и сладких настоек, виноградных и плодовых вин с 1993 года. Основная задача предприятия – производство и продажа продукции высокого качества по доступным ценам, для того, чтобы обеспечить качественными продуктами людей разного достатка.

ООО «Винзавод «Тольяттинский» использует для производства экологически чистое сырье, не применяет ГМО (генетически модифицированных организмов), искусственных красителей, вкусовых добавок и консервантов. Этот принцип прописан в «Миссии» предприятия и исполняется неукоснительно.

Новейшее импортное оборудование позволяет проводить процесс производства на высшем уровне на всех его этапах. Специалисты завода строго наблюдают весь процесс, начиная от закупки сырья и заканчивая контролем над условиями продажи продукции в торговых точках.

Со дня основания завода, жесткий контроль на всех этапах – это залог того, что покупатель приобретет качественный продукт. К сожалению, недобросовестные продавцы в некоторых розничных торговых точках занимаются фальсификацией продукции. Под видом продукции ООО "Винзавод "Тольяттинский" продается продукция неизвестного происхождения и сомнительного качества. По каждому случаю фальсификации винзавод организует комиссию по расследованию. Нарушители наказываются.

Спасибо Вам, жителям нашего города с активной гражданской позицией, сообщающим нам на линию качества о таких нарушениях. Благодаря Вашей помощи мы уверены, что жители нашего города получат исключительно качественный продукт.

11 июня 2010

Наш адрес:
Россия, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Коммунальная, 30А.  Тел./факс:  (8482) 42-02-28 (приемная);  тел.: (8482) 39-08-22 (отдел продаж)