Наша продукция

Вся продукция »
  • Долгожитель

    Долгожитель

    Долго жить заложено в человеке природой. Правильное питание без красителей и консервантов и активный образ жизни – залог долголетия

  • Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге – родной город, основанный предками в уникальном, экологически чистом, заповедном месте. С годами только лучше!

  • 1812

    1812

    1812 год - Отечественная Война. Сила и мужество русского народа! Великие сражения, великие подвиги. Побеждать – это традиция!

  • Домашний погребок

    Домашний погребок

    Это продукты, выращенные и приготовленные с любовью и заботой о близких. Без пестицидов и консервантов. Домашний погребок – дома лучше!

Здоровое питание

Алкогольные энергетики-сладкий ЯД!

По... Все статьи
27 апреля 2015

Рецепты

Домашний йогурт - полезный йогурт

Как сделать полезный продукт в домашних условиях.

Все статьи
25 февраля 2015

Тосты

«Муж выбирает своей жене подарок к годовщине свадьбы. Долго не может решиться. Наконец, про...» Все тосты »

По категориям

Алкогольные энергетики-сладкий ЯД!


Долгих семь лет с 2002 по 2009 годы Россия занимала первое место по количеству больных алкоголизмом детей. Сегодня о победе говорить рано, скорее, удалось временно добиться ремиссии: действительно, пить стали меньше, в приоритете — спорт. Но это только в столице и больших городах. Российская глубинка все еще живет небольшими магазинчиками с банками слабоалкогольных коктейлей на видном месте. Самое время говорить о целом поколении потерянных людей. Они женятся, рожают детей, растят их, выходят на городские праздники и активно отдыхают под надзором приторного убийцы из черно-красной банки со следом хищного и красивого зверя.

Социологи выяснили: 92% россиян приобщились к спиртному в возрасте до 15 лет. Каждый третий — до 10 лет. Купить слабоалкогольные напитки  — не проблема. Продают их всем, несмотря на возрастные ограничения. Схема действия простая: подходишь к прилавку, указываешь на банку и расплачиваешься. Главное — игнорировать надпись: «Мы не продаем алкоголь лицам, не достигшим 18 лет»"
Региональные власти страны постепенно вводят запрет на продажу алкогольных энергетиков. «Опасных банок» уже нет на прилавках магазинов в Чечне, Саратове, Карелии, Курска и Орла.
Между тем, одна банка слабоалкогольного энергетика соответствует 3-4 чашкам крепкого кофе.
Две банки слабоалкогольного энергетика приравниваются 6-8 чашкам крепкого кофе. Такая доза сокрушительна для организма взрослого человека. Слабоалкогольные энергетики рассчитаны на подростков, не готовых к «лошадиным» дозам кофеина. Добавьте к кофеину консерванты, красители, подсластители и ароматизаторы. Ни один баночный коктейль не обходится без ароматизирующих добавок. Они отвечают за вкус и запах. Ничего натурального в баночных коктейлях нет. Это обман.
Наши дети за раз вводят в организм огромное количество химических веществ, о которых никто не пишет на этикетках. Вряд ли производитель расскажет вам, что использует консервант Е211, бензоат натрия. Между тем, ученые уже выяснили, что вещество вызывает изменения ДНК, может стать причиной рака и даже болезни Паркинсона. В составе все тех же алкоэнеретиков используется краситель Е129. Его также называют «Красный очаровательный». Канцероген запрещен в 9 странах Европы, но не в России. В нашей стране и Е211 и Е129 разрешены ГОСТом. 

27 апреля 2015

Наш адрес:
Россия, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Коммунальная, 30А.  Тел./факс:  (8482) 42-02-28 (приемная);  тел.: (8482) 39-08-22 (отдел продаж)