Наша продукция

Вся продукция »
  • Долгожитель

    Долгожитель

    Долго жить заложено в человеке природой. Правильное питание без красителей и консервантов и активный образ жизни – залог долголетия

  • Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге – родной город, основанный предками в уникальном, экологически чистом, заповедном месте. С годами только лучше!

  • 1812

    1812

    1812 год - Отечественная Война. Сила и мужество русского народа! Великие сражения, великие подвиги. Побеждать – это традиция!

  • Домашний погребок

    Домашний погребок

    Это продукты, выращенные и приготовленные с любовью и заботой о близких. Без пестицидов и консервантов. Домашний погребок – дома лучше!

Здоровое питание

Алкогольные энергетики-сладкий ЯД!

По... Все статьи
27 апреля 2015

Рецепты

Домашний йогурт - полезный йогурт

Как сделать полезный продукт в домашних условиях.

Все статьи
25 февраля 2015

Тосты

«Один восточный мудрец, живший в древности, изрёк: "В любви друг друга знают, потому что др...» Все тосты »

По категориям

Сыр для тех, кто считает калории

Считается, что сыр - продукт жирный. Но есть такие сорта, содержание жира в которых порадует любителей этого вкусного продукта, которые следят за количеством потребляемых калорий.

сыры.jpeg

Тофу. Этот продукт первый в нашем списке. Процент жирности от 1,5 до 4%. Готовится на основе соевого молока. Относят его к творожным сырам, так как по цвету и структуре напоминает обычную брынзу. Тофу богат белками и кальцием, что делает этот сыр сортом №1 для людей пожилого возраста.

Чечил. Жирность 5-10%. Напоминает сыр сулугуни. Продается в виде нитей, скрученных в жгуты, чаще всего прикопченный.

сыры4.jpg

Зерненый творог. Да, этот продукт тоже смело можно отнести к сырам. Процент жирности – 5%. Готовится путем добавления в творожное зерно немного присоленных сливок. Этот сорт нежирного сыра разрешают есть даже при самых строжайших диетах.

сыры3.jpg

Сыры типа "Valio Polar", "Грюнландер", "Фитнес". Процент жирности – 5-10%. Отличный выбор для тех, кто пытается сбросить пару лишних килограммов. Единственный минус – сыры этих сортов трудно найти в продаже.

сыры1.jpg

Гаудетте. Жирность – 7%. В данном сорте также большое содержание кальция. Вкус мягкий, пикантный. Отличный выбор для любителей сортов типа "Гауда".

Легкая брынза, фета. Жирность – 5-15%. Обычную брынзу, пользующуюся популярностью во многих странах, готовят из овечьего молока. Легкую – из козьего. Поэтому процент жирности у легкой брынзы вполовину меньше, чем у обычной.

сыры.jpg

Сыры марок "Arla", "Ольтерманни". Процент жирности – 16-17%. Сыры этих сортов имеют привкус натурального молока и плотную структуру. Вполне подойдут людям, подсчитывающим количество употребленных в пищу жиров.

сыры2.jpg

Рикотта. Процент жирности – 13%. Рикотта готовится из сыворотки, остающейся от приготовления сыров других сортов. В рикотте самый маленький процент содержания натрия, по сравнению с сырами других сортов. Кроме того из-за присутствия в сыре рикотта серосодержащей аминокислоты — метионина – этот сорт благотворно влияет на печень.

10 декабря 2014, 23:00

Наш адрес:
Россия, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Коммунальная, 30А.  Тел./факс:  (8482) 42-02-28 (приемная);  тел.: (8482) 39-08-22 (отдел продаж)