Наша продукция

Вся продукция »
  • Долгожитель

    Долгожитель

    Долго жить заложено в человеке природой. Правильное питание без красителей и консервантов и активный образ жизни – залог долголетия

  • Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге – родной город, основанный предками в уникальном, экологически чистом, заповедном месте. С годами только лучше!

  • 1812

    1812

    1812 год - Отечественная Война. Сила и мужество русского народа! Великие сражения, великие подвиги. Побеждать – это традиция!

  • Домашний погребок

    Домашний погребок

    Это продукты, выращенные и приготовленные с любовью и заботой о близких. Без пестицидов и консервантов. Домашний погребок – дома лучше!

Здоровое питание

Алкогольные энергетики-сладкий ЯД!

По... Все статьи
27 апреля 2015

Рецепты

Домашний йогурт - полезный йогурт

Как сделать полезный продукт в домашних условиях.

Все статьи
25 февраля 2015

Тосты

«Астральная женщина - та, которая всякий раз улетает в астрал, когда слышит комплимент, не...» Все тосты »

По категориям

Плоды женьшеня - что-то новенькое!

В статье, опубликованной в журнале "Diabetes", утверждается, что употребление женьшеня в пищу приводит к нормализации уровня глюкозы крови, повышает чувствительность рецепторов к уровню инсулина в организме, а также способствует снижению аппетита, что, в конечном счете, приводит к похудению.

женьшень.jpg

Целебные свойства плодов женьшеня были известны и описаны в медицинских трактатах Древнего Китая. В них отмечалось разнообразие полезных компонентов плодов, а также и большое различие химического состава по сравнению с корнем. 

женьшень2.jpg

В результате 12-дневного эксперимента исследователям удалось снизить уровень глюкозы крови до нормального состояния благодаря лишь одним инъекциям экстракта плодов женьшеня. Испытуемые показали хорошие результаты при прохождении теста на утилизацию избытка глюкозы в крови.

женьшень1.jpg

Также было замечено, что больные потеряли около 10% веса в течение эксперимента, что само по себе было огромным достижением. Это происходило благодаря тому, что больные употребляли на 15% меньше еды и на 35% больше занимались активной деятельностью, чем до начала эксперимента. Экстракт женьшеня также повышал выработку инсулина и чувствительность к последнему, что привело к 30-процентному снижению уровня холестерола.

женьшень3.jpg

Далее ученые выделили активный компонент женьшеня – женьшенозид Re, который и действовал, как противодиабетическое средство. Это дало повод предположить о разработке нового класса антидиабетических лекарственных препаратов на основе данного соединения.

13 ноября 2014, 23:00

Наш адрес:
Россия, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Коммунальная, 30А.  Тел./факс:  (8482) 42-02-28 (приемная);  тел.: (8482) 39-08-22 (отдел продаж)