Наша продукция

Вся продукция »
  • Долгожитель

    Долгожитель

    Долго жить заложено в человеке природой. Правильное питание без красителей и консервантов и активный образ жизни – залог долголетия

  • Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге – родной город, основанный предками в уникальном, экологически чистом, заповедном месте. С годами только лучше!

  • 1812

    1812

    1812 год - Отечественная Война. Сила и мужество русского народа! Великие сражения, великие подвиги. Побеждать – это традиция!

  • Домашний погребок

    Домашний погребок

    Это продукты, выращенные и приготовленные с любовью и заботой о близких. Без пестицидов и консервантов. Домашний погребок – дома лучше!

Здоровое питание

Алкогольные энергетики-сладкий ЯД!

По... Все статьи
27 апреля 2015

Рецепты

Домашний йогурт - полезный йогурт

Как сделать полезный продукт в домашних условиях.

Все статьи
25 февраля 2015

Тосты

«Один из великих сказал: «Я вовсе не нахожу постыдным быть кем-то обманутым, но мне б...» Все тосты »

По категориям

Томатный сок для тех, чья жизнь - спорт

Томатный сок, по мнению ученых, обеспечивает наш организм жизненно важными химическими веществами, которые помогают мышцам восстановиться и вернуться к нормальному объему после нагрузок и растяжений. Эксперты из медицинских учреждений по всей Греции проводили испытания различных групп спортсменов в течение двух месяцев, глядя на показатели их жизненно важных функций до, во время и после тренировок. Половине спортсменов давали пить томатный сок после тренировки, а вторая часть группы пила свой обычный спортивный энергетический напиток. Те спортсмены, которые пили томатный сок, показали более высокий уровень восстановления мышц и уровня глюкозы после физических нагрузок.

сок.jpg

Помидоры содержат в своем составе антиоксидант, называемый ликопин (каротиноидный пигмент), который и придает им характерный темно-красный цвет. При попадании в организм человека он связывается с липопротеинами высокой плотности (ЛПВП), что позволяет защитить сосуды от окислительного стресса. Антиоксиданты, содержащиеся в помидорах уже хорошо зарекомендовали себя в борьбе с раком, болезнями сердца и другими заболеваниями. Также это объясняет тот факт, что люди пьющие томатный сок в рамках средиземноморской диеты, живут дольше. По словам исследователей, эффект от приема томатного сока оказался настолько сильным, что положительное влияние на организм сохранилось даже через два месяца его употребления, по сравнению с теми, кто не пил его вообще.

сок12.jpg

Другой эксперимент показал, что томатный сок для похудения является очень эффективным средством. Диетологи из Великобритании попросили две группы добровольцев, желающих похудеть, соблюдать правила низкокалорийного питания в течение двух месяцев. Диета первой группы состояла из нежирной рыбы, вареного мяса, овощей, фруктов и молочных продуктов. Вторая же группа имела такой же рацион, но в дополнение получала томатный сок. В конце эксперимента ученые выяснили, что люди, которые выпивали томатный сок каждый день, сбросили около двух килограмм лишнего веса. Участники первой группы похудели менее чем на килограмм.

сок2.jpg

Поэтому диетологи рекомендуют вот такую диету для поддержания формы:

  • Завтрак: бокал томатного сока с несколькими кусками хлеба, творог, различные фрукты.
  • Обед: бокал томатного сока, 100 грамм риса или каши, овощи, фрукты, 100 грамм вареных морепродуктов.
  • Ужин: говяжая котлета, овощи, 70 грамм вареного риса и бокал томатного сока.

Но, как и любой другой диеты нужно придерживаться с умом.

6 ноября 2014, 23:00

Наш адрес:
Россия, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Коммунальная, 30А.  Тел./факс:  (8482) 42-02-28 (приемная);  тел.: (8482) 39-08-22 (отдел продаж)