Наша продукция

Вся продукция »
  • Долгожитель

    Долгожитель

    Долго жить заложено в человеке природой. Правильное питание без красителей и консервантов и активный образ жизни – залог долголетия

  • Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге – родной город, основанный предками в уникальном, экологически чистом, заповедном месте. С годами только лучше!

  • 1812

    1812

    1812 год - Отечественная Война. Сила и мужество русского народа! Великие сражения, великие подвиги. Побеждать – это традиция!

  • Домашний погребок

    Домашний погребок

    Это продукты, выращенные и приготовленные с любовью и заботой о близких. Без пестицидов и консервантов. Домашний погребок – дома лучше!

Здоровое питание

Алкогольные энергетики-сладкий ЯД!

По... Все статьи
27 апреля 2015

Рецепты

Домашний йогурт - полезный йогурт

Как сделать полезный продукт в домашних условиях.

Все статьи
25 февраля 2015

Тосты

«Студент идет на экзамен. Думает: "Сдам – напьюсь, не сдам – напьюсь". Купил бу...» Все тосты »

По категориям

Черный кофе после красного мяса

Известно, что в мясе содержатся вещества, которые имеют тенденцию к накоплению в организме, что с возрастом чревато развитием сердечно-сосудистых заболеваний. Ранее считалось, что красное вино является панацеей, которая может легко устранить отрицательные эффекты красного мяса на пищеварительную систему.

кофе.jpg

Данный факт был подтвержден многочисленными исследованиями, которые установили, что в красном вине содержится большое количество антиоксидантов, снижающих всасывание малондиальдегидов из мяса. Полифенолы антиоксиданты образуют нерастворимые комплексы, которые не всасываются в кровь. Однако алкоголь, содержащийся в составе вина вынудил ученых к поиску более безопасной альтернативы.

кофе2.jpg

Так, научно-исследовательская группа из университета им. Вулкани в Израиле обратила внимание на любимый большинством напиток – кофе. В нем также содержится большое количество полифенолов, являющихся мощными антиоксидантами. Исследование было нацелено на определение способности кофе препятствовать окислению жиров, которые при разрушении образуют токсичные малондиальдегиды.

кофе1.jpg

В эксперименте участвовали 6 женщин и 4 мужчин, которым давали несколько мясных блюд, в которые обязательно входила говяжья котлета. Затем у участников брали анализ крови, который показывал значительное повышение уровня малондиальдегидов. Но когда добровольцы выпивали чашку чёрного кофе или кофейного напитка, то всасываемость токсичных веществ уменьшалась на 70%.

кофе3.jpg

Руководитель исследовательской группы, профессор Канер заявил, что правильный подбор напитка сможет не только подчеркнуть вкус употребляемых блюд, а и минимизировать ущерб нездоровой пищи.

7 октября 2014

Наш адрес:
Россия, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Коммунальная, 30А.  Тел./факс:  (8482) 42-02-28 (приемная);  тел.: (8482) 39-08-22 (отдел продаж)