Наша продукция

Вся продукция »
  • Долгожитель

    Долгожитель

    Долго жить заложено в человеке природой. Правильное питание без красителей и консервантов и активный образ жизни – залог долголетия

  • Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге – родной город, основанный предками в уникальном, экологически чистом, заповедном месте. С годами только лучше!

  • 1812

    1812

    1812 год - Отечественная Война. Сила и мужество русского народа! Великие сражения, великие подвиги. Побеждать – это традиция!

  • Домашний погребок

    Домашний погребок

    Это продукты, выращенные и приготовленные с любовью и заботой о близких. Без пестицидов и консервантов. Домашний погребок – дома лучше!

Здоровое питание

Алкогольные энергетики-сладкий ЯД!

По... Все статьи
27 апреля 2015

Рецепты

Домашний йогурт - полезный йогурт

Как сделать полезный продукт в домашних условиях.

Все статьи
25 февраля 2015

Тосты

«Жил на свете ясный сокол. Ничто на земле его не привлекало, и он больше был в небе. Но вот...» Все тосты »

По категориям

Грейзинг - что это?

"Грейзинг - жуй и худей!" Такие заголовки все чаще и чаще встречаются на сайтах, посвященных женской красоте и здоровому образу жизни. Грейзинг  - это новое веяние в мире диет. Что же это такое?  Очередная новомодная пустышка о полезном способе рационально питаться или революционно новый подход к процессу приема пищи?

гр.png

Само название грейзинг происходит от глагола грызть. Популяризаторы этого способа утверждают, что грейзинг позволяет наладить новые отношения с едой. Правила грейзинга рекомендуют принимать небольшие порции, равномерно распределять  калории в течении дня, запасаться в холодильнике продуктами, не допускать перерывов между приемами пищи более  3 часов. Но самый главный принцип - это перманентный прием пищи, т.е. принимать эту самую пищу практически беспрерывно.  

гр1.jpg

При оценке диетологами грейзинг был признан как несостоятельный, вредный для здоровья способ питания по нескольким причинам. Главная и достаточная: пища полностью перерабатывается в нашем организме  не менее 4 часов, если мы "добавляем" новую порцию, то происходят много сложных процессов, один из которых очень вредный - брожение. Достаточно одного этого , чтобы нанести непоправимый вред здоровью.

Поэтому не стоит сразу же увлекаться новомодными веянимями! Старое доброе правильное питание и здоровый образ жизни - вот залог успеха! 

2 сентября 2014

Наш адрес:
Россия, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Коммунальная, 30А.  Тел./факс:  (8482) 42-02-28 (приемная);  тел.: (8482) 39-08-22 (отдел продаж)