Наша продукция

Вся продукция »
  • Долгожитель

    Долгожитель

    Долго жить заложено в человеке природой. Правильное питание без красителей и консервантов и активный образ жизни – залог долголетия

  • Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге – родной город, основанный предками в уникальном, экологически чистом, заповедном месте. С годами только лучше!

  • 1812

    1812

    1812 год - Отечественная Война. Сила и мужество русского народа! Великие сражения, великие подвиги. Побеждать – это традиция!

  • Домашний погребок

    Домашний погребок

    Это продукты, выращенные и приготовленные с любовью и заботой о близких. Без пестицидов и консервантов. Домашний погребок – дома лучше!

Здоровое питание

Алкогольные энергетики-сладкий ЯД!

По... Все статьи
27 апреля 2015

Тосты

«Все мы учились, все мы должны были поумнеть. Как гласит народная мудрость, "не тот умён, к...» Все тосты »

По категориям

ООО "Винзавод "Тольяттинский" открывает двери!


  13 марта, после долгого ожидания, ООО «Винзавод «Тольяттинский» вновь запустило свои линии розлива натуральной продукции, сделанной по всем требованиям ГОСТа. 11 марта представителем ФА РАР официально были сняты пломбы с оборудования и винзавод, как спортсмен после выстрела стартового пистолета, начал свой забег. Для каждого предприятия процесс производства – это соревнование. Соревнование за качество, которое нужно только повышать, за доступные цены для потребителя.

ставрополь_татищев.jpg

Все лицензии и другие разрешительные документы, которые получило ООО «Винзавод «Тольяттинский», Вы можете посмотреть на нашем сайте www.vinzavod.ru.

Сейчас винзавод запустил розлив вин фруктовых (плодовых) полусладких «Яблочно-вишневое 72» и «Яблочно-сливовое 777». Следующим этапом планируется начать розлив коньяков из коньячных спиртов лучших российский и зарубежных производителей, полюбившихся уже марок «Ставрополь на Волге» 3*, 5*, «Светский Советник» 5* и «Kortes&co» 3*, 5*.

линия 2.jpg

В дальнейших планах выпуск и другой продукции, популярной уже многие годы – это и сладкие настойки «Черная смородина на коньяке. Долгожитель», «Рябиновая на коньяке. Долгожитель», «Клюква на коньяке», и горькие настойки «Для мужчин. Долгожитель», «С перцем», «Хлебная». Также планируется розлив вин ароматизированных полусухих (вермутов) «Вкус Ветра», и вин под торговой маркой «Долгожитель», ставших классикой благодаря своему безупречному качеству и низким ценам.

линия 1.jpg

Разливная продукция также производится на предприятии и будет доступна уже в ближайшее время. Как всегда вся продукция на винзаводе «Тольяттинском» производится только по ГОСТам из натурального сырья, без применения генно-инженерно-модифицированных продуктов.

_MG_0534 копия.jpg

Стоит отметить, что в связи с изменениями Госстандарта изменилась крепость и состав напитков. Так некоторые коньяки российские пятилетние теперь будут иметь объемную долю спирта 40%. Обо всех изменениях Вы можете подробно узнать на нашем сайте www.vinzavod.ru.

Также на сайте винзавода Вы можете узнать и об изменениях в ассортименте, как и обо всех новостях в жизни ООО «Винзавод «Тольяттинский».

 

14 марта 2013

Комментарии

Хотите прокомментировать?

Наш адрес:
Россия, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Коммунальная, 30А.  Тел./факс:  (8482) 42-02-28 (приемная);  тел.: (8482) 39-08-22 (отдел продаж)