Наша продукция

Вся продукция »
  • Долгожитель

    Долгожитель

    Долго жить заложено в человеке природой. Правильное питание без красителей и консервантов и активный образ жизни – залог долголетия

  • Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге – родной город, основанный предками в уникальном, экологически чистом, заповедном месте. С годами только лучше!

  • 1812

    1812

    1812 год - Отечественная Война. Сила и мужество русского народа! Великие сражения, великие подвиги. Побеждать – это традиция!

  • Домашний погребок

    Домашний погребок

    Это продукты, выращенные и приготовленные с любовью и заботой о близких. Без пестицидов и консервантов. Домашний погребок – дома лучше!

Здоровое питание

Алкогольные энергетики-сладкий ЯД!

По... Все статьи
27 апреля 2015

Тосты

«Итак студенческое общежитие, в комнату заходит студент, все к нему:- Hу как, сдал? Сколько...» Все тосты »

По категориям

С любовью к городу

На живописных просторах волжской природы раскинулся город, черпающий свою историю с 1738 года. Пережив на своем пути много перемен, город продолжал расти и развиваться. Строительство ГЭС им. Ленина поставило точку в эпохе старого Ставрополя-на-Волге, который уступил место молодому Тольятти, история которого насчитывает уже более полувека.

Винзавод Тольяттинский_статья_с любовью к городу(2).jpg

Не смотря на высокую промышленную развитость, в городе сохранилась природная атмосфера чистоты и нетронутости. Среди высокотехнологичных современных городских джунглей расположился давно заслуживший признание ООО «Винзавод «Тольяттинский».

Место, для строительства завода было выбрано не случайно. Город, окруженный лесами, отвечал строгим требованиям по экологическим меркам. Чистота реки Волги, сочные луга и свежий воздух — идеальная основа для производства экологически чистых продуктов.

Именно здесь, в 1993 году и был основан ООО «Винзавод «Тольяттинский». Известный как производитель высококачественной продукции, изготавливаемой исключительно из натурального сырья.

Винзавод Тольяттинский_статья_с любовью к городу(3).jpg

На протяжении не одного десятка лет, сотрудники завода стоят на страже здоровья своих потребителей. Бережно отбирают лучшие компоненты и строго следят за каждым этапом производства своей продукции. Ведь что бы получить натуральный вкусный продукт, нужно чтобы и сырье обладало такими же качествами. Именно отборному сырью уделяется особое внимание. Потому что цель завода - создать не только прекрасный по вкусовым качествам, но и наиболее полезный для организма продукт.

Современное оборудование, натуральное отборное сырье, строгий контроль качества — неотъемлемые составляющие, которые помогают нам оставаться одним из лидеров в алкогольной сфере уже более 17 лет.

Но не только на этом основан наш успех. Самое ценное что есть в нашей компании — это сотрудники. Наш завод объединил лучших. Живя единой целью, мы давно стали одной большой семьей, а завод — нашим детищем, за которое мы радуемся и переживаем. У нас нет равнодушных людей. Ведь когда работаешь с душой, и результат получается соответствующим.

Работники завода постоянно проходят обучение в разных уголках мира, вбирая в себя лучшие традиции разных культур. Виноделы и технологи ООО «Винзавод «Тольяттинский» подходят к своей работе с любовью и трепетом, создавая невероятные благоухающие букеты.

Наша работа — это захватывающий творческий процесс. Мы не выпускаем алкоголь, наши алкогольные напитки — рождаются, выливаясь в неповторимые сочные букеты. Ассортимент производимых нами алкогольных напитков удивляет своим разнообразием. И способен покорить сердце даже самого изысканного ценителя качественного алкоголя.

Нашим вдохновением является любимый город - Тольятти. Его открытость и гостеприимство завоевали сердца жителей и гостей города. Тольяттинцы берегут и ценят свою малую родину. И не только не остаются равнодушными, но и вносят свой вклад в культурное развитие автомобильной столицы. Так, жители города, воздали дань уважению основоположнику города Василию Татищеву, установив замечательную конную скульптуру. Да–да, именно жители города! Ведь семиметровый бронзовый градооснователь, был воздвигнут на 14-ти метровую высоту, в том числе, и на добровольные пожертвования тольяттинцев.

Винзавод Тольяттинский_статья_с любовью к городу(4).jpg

Мы ценим Тольятти! И выражаем любовь к городу и заботу о каждом его жителе через свой труд - выпускаем качественную продукцию, развиваем культуру употребления алкоголя. Каждая капля нашего напитка наполнена теплотой и заботой, потому что в каждую бутылку мы вкладываем частичку своей души.

19 ноября 2010

Комментарии

Хотите прокомментировать?

Наш адрес:
Россия, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Коммунальная, 30А.  Тел./факс:  (8482) 42-02-28 (приемная);  тел.: (8482) 39-08-22 (отдел продаж)