Наша продукция

Вся продукция »
  • Долгожитель

    Долгожитель

    Долго жить заложено в человеке природой. Правильное питание без красителей и консервантов и активный образ жизни – залог долголетия

  • Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге – родной город, основанный предками в уникальном, экологически чистом, заповедном месте. С годами только лучше!

  • 1812

    1812

    1812 год - Отечественная Война. Сила и мужество русского народа! Великие сражения, великие подвиги. Побеждать – это традиция!

  • Домашний погребок

    Домашний погребок

    Это продукты, выращенные и приготовленные с любовью и заботой о близких. Без пестицидов и консервантов. Домашний погребок – дома лучше!

Здоровое питание

Алкогольные энергетики-сладкий ЯД!

По... Все статьи
27 апреля 2015

Тосты

«Жил на свете ясный сокол. Ничто на земле его не привлекало, и он больше был в небе. Но вот...» Все тосты »

По категориям

Вино спасает от избыточного веса

ООО «Винзавод «Тольяттинский» предполагает здоровое питание как основу долгой полноценной жизни. В понимание правильного питания  входит не только употребление блюд приготовленных из полезных продуктов  (без красителей,, консервантов и ГИМО (генно-инженерно-модифицированными организмами), но и  употребление  напитков которые не наносят вред здоровью.

Новое исследование, проведенное испанскими учеными, выявило, что связь между потреблением алкоголя и увеличением массы тела наблюдается у людей, злоупотребляющих спиртными напитками. Специалисты утверждают, что вино в умеренных дозах оказывает защитный эффект - оно спасает от избыточного веса, пишет The Times of India. Алкогольные напитки содержат большое количество калорий (в 1 гр. - 7000 калорий). Основываясь на своих наблюдениях, ученые пришли к выводу, что алкоголь приводит к избыточному весу и брюшному ожирению (характеризуется повышением уровня холестерина в крови, что может вызвать развитие атеросклероза, способствовать возникновению ишемии сердца). Однако это касается только тех, кто чрезмерно увлекается спиртным. Авторы также утверждают, что в увеличении веса играет роль тип потребляемого напитка. Наиболее благоприятным, по их мнению, считается вино. Подробнее читайте на сайте РБК

23 августа 2011

Наш адрес:
Россия, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Коммунальная, 30А.  Тел./факс:  (8482) 42-02-28 (приемная);  тел.: (8482) 39-08-22 (отдел продаж)