Наша продукция

Вся продукция »
  • Долгожитель

    Долгожитель

    Долго жить заложено в человеке природой. Правильное питание без красителей и консервантов и активный образ жизни – залог долголетия

  • Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге – родной город, основанный предками в уникальном, экологически чистом, заповедном месте. С годами только лучше!

  • 1812

    1812

    1812 год - Отечественная Война. Сила и мужество русского народа! Великие сражения, великие подвиги. Побеждать – это традиция!

  • Домашний погребок

    Домашний погребок

    Это продукты, выращенные и приготовленные с любовью и заботой о близких. Без пестицидов и консервантов. Домашний погребок – дома лучше!

Здоровое питание

Алкогольные энергетики-сладкий ЯД!

По... Все статьи
27 апреля 2015

Тосты

«Поздравляю дедушку С праздником Победы. Это даже хорошо, Что на войне он не был. Был т...» Все тосты »

По категориям

Тяга к "нездоровым" продуктам неизбежна

ООО «Винзавод «Тольяттинский» предполагает здоровое питание как основу долгой полноценной жизни. Неправильное, «нездоровое» питание – жирная, жареная, напичканная красителями, консервантами и ГИМО (генно-инженерно-модифицированными организмами) пища, привлекает многих людей. Но безмерное поглощение такой еды неизменно ведет к ожирению и проблемам со здоровьем. Зарубежные ученые в очередной раз выдвинули теорию о том, что тяга к такого рода продуктам неизбежна. Об этом в статье портала РБК.

21 июля 2011

Наш адрес:
Россия, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Коммунальная, 30А.  Тел./факс:  (8482) 42-02-28 (приемная);  тел.: (8482) 39-08-22 (отдел продаж)