Наша продукция

Вся продукция »
  • Долгожитель

    Долгожитель

    Долго жить заложено в человеке природой. Правильное питание без красителей и консервантов и активный образ жизни – залог долголетия

  • Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге – родной город, основанный предками в уникальном, экологически чистом, заповедном месте. С годами только лучше!

  • 1812

    1812

    1812 год - Отечественная Война. Сила и мужество русского народа! Великие сражения, великие подвиги. Побеждать – это традиция!

  • Домашний погребок

    Домашний погребок

    Это продукты, выращенные и приготовленные с любовью и заботой о близких. Без пестицидов и консервантов. Домашний погребок – дома лучше!

Здоровое питание

Алкогольные энергетики-сладкий ЯД!

По... Все статьи
27 апреля 2015

Тосты

«Муж выбирает своей жене подарок к годовщине свадьбы. Долго не может решиться. Наконец, про...» Все тосты »

По категориям

Питьевая вода

ООО «Винзавод «Тольяттинский» с первых дней занимается продвижением идей здорового питания в массы. Здорового – значит без консервантов, красителей, ГИМО и всех остальных столь дорогих (сколь и вредных) сердцу и желудку современного человека добавок. То, что мы пьем не менее важно, чем то, что мы едим. Например, вода – одна из важнейших составляющих нашего ежедневного рациона. Никто не будет спорить с тем, что ежедневно пить чистую воду человеку просто необходимо. Вопрос лишь в том, какое количество ее нужно употреблять за день, чтобы организм был счастлив. Обычной нормой считается 1,5-2 литра в день. Но вот американские врачи опять отличились и попытались опровергнуть и этот устой.

Об этом читайте в статье на сайте «Аргументов и Фактов».

20 июля 2011

Наш адрес:
Россия, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Коммунальная, 30А.  Тел./факс:  (8482) 42-02-28 (приемная);  тел.: (8482) 39-08-22 (отдел продаж)