Наша продукция

Вся продукция »
  • Долгожитель

    Долгожитель

    Долго жить заложено в человеке природой. Правильное питание без красителей и консервантов и активный образ жизни – залог долголетия

  • Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге – родной город, основанный предками в уникальном, экологически чистом, заповедном месте. С годами только лучше!

  • 1812

    1812

    1812 год - Отечественная Война. Сила и мужество русского народа! Великие сражения, великие подвиги. Побеждать – это традиция!

  • Домашний погребок

    Домашний погребок

    Это продукты, выращенные и приготовленные с любовью и заботой о близких. Без пестицидов и консервантов. Домашний погребок – дома лучше!

Здоровое питание

Алкогольные энергетики-сладкий ЯД!

По... Все статьи
27 апреля 2015

Рецепты

Домашний йогурт - полезный йогурт

Как сделать полезный продукт в домашних условиях.

Все статьи
25 февраля 2015

Тосты

«Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл х...» Все тосты »

По категориям

Мы производим классический коньяк

Мы производим классический коньяк

Мы «Винзавод «Тольяттинский» - известный производитель высококачественных алкогольных напитков. Мы производим алкогольную продукцию по классическим рецептам.

В современном мире человечество должно употреблять «классические» продукты и спиртные напитки. Работая над торговой маркой «Долгожитель», которая объединяет под собой классические русские горькие и сладкие настойки, мы пришли к выводу , что в настоящее время человечество в основной своей массе считает полезным питание, которое больше рекламируется. А такое питание в своей основе долгого хранения, содержит ГМИ, консерванты, заменители вкуса, цвета, запаха. И по нашему мнению, здоровым для большинства населения должно считаться не ЭКО-питание – оно очень дорогое, и не каждый в состоянии его приобретать, а питание свежими продуктами, приготовленными небольшими объемами или лучше- у себя дома.

Второй вывод, который мы сделали для себя, питание должно оставаться консервативным, классическим, то есть таким, каким его употребляло человечество на протяжении столетий.

С другой стороны, экономические процессы в мире, кризис, показывают, что стабильность и развитие экономик мира напрямую зависят от количества населения земли или отдельно взятого государства , а самое главное, от уверенности людей в счастливом завтрашнем дне, в своем будущем, и именно это будет основной силой выхода экономик мира из рецессии.

И здесь основой веры в собственные силы, в будущее является правильное питание классическими продуктами и классическими спиртными напитками. Подробнее о наших исследованиях можно прочитать на нашем сайте www.vinzavod.ru

Начиная работать с французским предприятием Люсьен Бернард в 2007 году, мы прежде всего исходили из своих соображений , что Франция является родоначальником производства промышленных объемов коньяков и коньячных спиртов. Поэтому желание предприятия изготавливать классический коньяк неизбежно привело нас к французским партнерам.

С другой стороны, Россию и Францию связывают не только экономические и политические отношения. Главной связующей между государствами является прежде всего доверие, которое складывается между странами на протяжении не одного года, а в течении столетий. Великая французская революция, взаимопроникновение культур… В России известны многие французские классики литературы, музыки такие как Вольтер, Анри Моруа, Гюстав Флобер, Оноре де Бальзак, Клод Дебюсси, Гектор Луи Берлиоз… Культурные традиции Франции богаты и интересны, ведь во Франции зародились многие течения в области культуры, повлиявшие на ход истории, науки, искусства, литературы.

Как известно, французская культура наиболее полно выразила себя в живописи. Изобразительное искусство Франции, тесно связанное с общественной жизнью своего времени, уже с XVIII века занимало ведущее место в мировой культуре. На фоне массы чисто декоративных работ выделяются картины тех художников, которые продолжают национальные традиции, связывают свой труд с общественной жизнью страны, выражают прогрессивные идеи современности. Народ Франции гордится именами пейзажистов Марке, Утрилло, живописцев-патриотов Матисса, Пикассо, Леже, Фужеропа, остроумного рисовальщика Жана Эйфеля – мастера современного плаката.

Франция – страна высокой музыкальной культуры. В историю мировой музыкальной культуры вошли имена Берлиоза, Сен-Санса, Гуано, Бизе, импрессионистов в музыке Дебюсси и Равеля, создателей классической французской оперетты – Оффенбаха, Лек Ока, План хетта.

Совершенно особое явление в музыкальной культуре страны – французская песня (шансон). Немало французских поэтов-певцов, выступающих с исполнением своих песен, известны во всем мире. В историю французской музыки вошло имя Эдит Пиаф – “королевы французской песни”.

В мировой художественной почетное место принадлежит французскому театру. Трагедии Корнеля и Расина, драматургия Мольера, комедии Бомарше служили вехами в истории мирового театра. Французская культура, получившая признание во всем мире, составляла до недавнего времени социальную привилегию буржуазии и интеллигенции. Основная масса культурных ценностей Франции, ее театры, концертные залы, музеи сосредоточены в Париже.

Французам принадлежит ведущая роль в создании кино и киноискусства, которое в своих лучших произведениях всегда развивало традиции прогрессивной французской культуры. Чисто французский жанр составляют так называемые пародийные фильмы. Имена Жерара Филиппа, Жана Габона, Ани Жирардо, Фернанделя и других составляют гордость французской культуры.
Велико также литературное наследие Франции. Социальная заостренность, присущий французам вкус к абстрактным идеям и совершенству формы составляют его отличительные черты. Первые памятники французского литературного наследия относятся к XII веку. Самым выдающимся из них было произведение героического эпоса “Песнь о Роланде”. Французские романы той эпохи – “Тристан и Изольда”, “Роман о Розе” – принадлежат к шедеврам мировой литературы.

В современное время взаимно переплетаются мода и современная культура…….И как нам кажется, основой всегда остается такая банальная вещь как еда и питье. А классическим можно назвать коньяк, изготовленный на основе французского спирта. Изготавливая линейку коньяков из французского спирта и реализовывая ее в России, мы хотим не только получать прибыль , но и внести в маркетинговые программы понимание факта, что только глубокая экономическая кооперация между странами, разделение труда на межгосударственном уровне и наиболее эффективное использование энергоносителей позволит в кратчайшие сроки преодолеть экономический кризис, дать людям уверенность в завтрашнем дне. То есть по нашему мнению, коньяк из французского спирта - это классика, культура, мода в России и во всем мире. А употребляют его те, кто добросовестно поставляют в Европу газ, нефть, электроэнергию.

Продолжая осваивать рынок, мы хотим производить коньяк из французского спирта и поставлять его в Казахстан, Индию и Китай, новый проект называется «Великий шелковый путь». Являясь евро-азиатской страной с огромными географическими просторами, не используемыми так интенсивно как в странах Европы, Россия продолжает оставаться экологически безопасной страной, где есть огромные территории для производства классических продуктов питания для всего мира в целом. Самобытная культура России, с ее исторически сложившейся духовностью., неизбежно дает возможность раскрыться коньяку из французского спирта, как продукту соединяющему собой профессионализм французских виноделов, духовность и желание России к глубокой международной кооперации с целью дать населению планеты Земля классические продукты и напитки, дать уверенность в завтрашнем дне, в долгой и счастливой жизни.

Комментарии

Хотите прокомментировать?

Наш адрес:
Россия, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Коммунальная, 30А.  Тел./факс:  (8482) 42-02-28 (приемная);  тел.: (8482) 39-08-22 (отдел продаж)