Наша продукция

Вся продукция »
  • Долгожитель

    Долгожитель

    Долго жить заложено в человеке природой. Правильное питание без красителей и консервантов и активный образ жизни – залог долголетия

  • Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге

    Ставрополь на Волге – родной город, основанный предками в уникальном, экологически чистом, заповедном месте. С годами только лучше!

  • 1812

    1812

    1812 год - Отечественная Война. Сила и мужество русского народа! Великие сражения, великие подвиги. Побеждать – это традиция!

  • Домашний погребок

    Домашний погребок

    Это продукты, выращенные и приготовленные с любовью и заботой о близких. Без пестицидов и консервантов. Домашний погребок – дома лучше!

Здоровое питание

Алкогольные энергетики-сладкий ЯД!

По... Все статьи
27 апреля 2015

Тосты

«Будьте здоровы, живите богато, Насколько позволит вам ваша зарплата, Но знайте, зарплаты...» Все тосты »

По категориям

БМП-011 (Большой Мужской Праздник)

Тольяттинский Клуб "АвтоТУР" при поддержке ОАО "АВТОВАЗ" и его дочерней компании ПСА "БРОНТО" 22 и 23 февраля нынешнего года вот уже в пятый раз провел в честь Дня Защитника Отечества традиционное мероприятие БМП-011 (Большой Мужской Праздник).

Винзавод Тольяттинский_статьи_бмп-011 (1).JPG

Часть участников БМП-011 из Тольятти, Самары и Новокуйбышевска собрались вечером 22.02.2011 на турбазе "Транспортник" (Федоровские луга), где для них состоялась праздничная программа и дискотека. Однако утро следующего дня преподнесло сюрприз. В эту ночь в нескольких регионах Самарской области были побиты температурные рекорды. Судя по всему, не стали исключением и Федоровские луга –  утром температура воздуха здесь понизилась до – 34º С!

Лишь один из участников догадался прогреть свою Chevrolet NIVA в четыре часа утра,  поэтому в восемь ее двигатель пустился практически без проблем. А моторы остальных автомобилей пускаться упорно не хотели… К счастью у одного самарского экипажа в багажнике его LADA 4x4 "совершенно случайно" оказался… танковый аккумулятор! С его помощью и удалость завести все ночевавшие на стоянке турбазы машины.

Винзавод Тольяттинский_статьи_бмп-011 (3).JPG

Ну а к 10 утра к ним присоединились и те, кто по каким-либо причинам не смог приехать накануне. Традиционно большинство участников были на автомобилях LADA 4x4 самых различных модификаций, включая пикап 2329, и на Chevrolet NIVA. Однако в этот раз компанию им составили один UAZ Patriot Sport и один китайский внедорожник Great Wall. Как и всегда, многие экипажи были семейными, причем, несмотря на сильный мороз, на мероприятие приехало немало детей самого различного возраста.

Кроме того, от компании "БРОНТО" прибыла целая колонна производимых ею интереснейших спецавтомобилей: две "Рыси" (доработанные с целью повышения проходимости LADA 4x4) и снегоболотоход "Марш".

Винзавод Тольяттинский_статьи_бмп-011 (4).JPG

Одна из "Рысей" приняла участие в соревновательном заезде по снежной целине, причем очень уверенно проехала заметно дальше всех остальных участников! Вторая "Рысь" в то же время специально для представителей самарских и тольяттинских СМИ продемонстрировала мастер-класс преодоления тяжелого снежного бездорожья. Ну а "Марш", который чувствовал себя очень уверенно на снежном покрытии практически любой глубины, сначала возил телеоператоров, а затем вызволял из снежного плена участников заезда "на дальность".

Из-за сильного мороза предусмотренная организаторами программа "Огневой рубеж" была сокращена. Конкурсы на открытом воздухе "Снежный тир" и "Доставка запасного колеса" пришлось отменить… Зато участники БМП-011 с удовольствием посоревновались в разборке и сборке автомата Калашникова под руководством представителей одной из воинских частей.

Винзавод Тольяттинский_статьи_бмп-011 (5).JPG

Закончилось мероприятие вкусным и питательным "армейским" обедом на турбазе, за которым участники бурно обсуждали перипетии прошедшего дня, вспоминали прошлые подобные мероприятия, строили планы на будущее…

Винзавод Тольяттинский_статьи_бмп-011 (8).JPG

Партнером этого увлекательного мероприятия стало ООО "Винзавод "Тольяттинский". Продукция винзавода прекрасно дополнила обед участников и болельщиков. На дегустацию были представлены: коньяк "Kortes&Co" 3*  и настойка сладкая "Рябиновая на коньяке" производства ООО "Винзавод "Тольяттинский". В качестве призов победителям эстафет винзаводом "Тольяттинский" были предоставлены замечательные алкогольные наборы.

Винзавод Тольяттинский_статьи_бмп-011 (6).JPG

28 февраля 2011

Комментарии

Хотите прокомментировать?

Наш адрес:
Россия, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Коммунальная, 30А.  Тел./факс:  (8482) 42-02-28 (приемная);  тел.: (8482) 39-08-22 (отдел продаж)